
ひみつのチュロス「フィッチュロス」
国内で魚の消費量が減少している現状を踏まえ、これからの未来を担う若年層に魚をもっと食べてもらうために「ちくわ」を使った新感覚スイーツ「フィッチュロス」を提供するイベント「ひみつチュロス『フィッチュロス』」を開催。「フィッチュロス」に合う8種類のディップソースも用意し、来場者に無料で提供した。
- 「フィッチュロス」にぴったりな8種類のディップソースの中からお好きな2種類を選べる、おいしく楽しい体験を設計
- 「ちくわ」と「フィッチュロス」をイメージしたテーブルを設置するなどSNS映えの空間に
- 「魚がもっと食べたくなる新しい"食"のアイデア」を募集し、食について考える機会を創出
| CLIENT | クライアント | 株式会社ニッスイ |
|---|---|---|
| DATE | 期間 | 2025年10月30日~11月7日 |
| STAFF | 担当 | プロデューサー:西川 達馬/宮永 弘志/水谷 真輝 |
| OUTPUT | 担当業務 |
WORKSに関するご質問、
新規お取引のお問い合わせは下記からお願いします
